DICONO DI NOI

Siamo orgogliosi di ricevere molte recensioni positive da parte dei nostri clienti sui principali siti di recensioni, tra cui Autoscout, Facebook e Google.

 

Molti dei nostri clienti ci hanno valutati con punteggi alti e hanno scritto recensioni entusiaste sui loro acquisti presso la GP MOTORS.

 

I nostri clienti hanno descritto la nostra concessionaria come “professionale” e “affidabile”, lodando il nostro servizio clienti eccellente e la vasta selezione di auto di alta qualità disponibili. 

 

Non solo ci impegniamo per offrire auto di qualità e un servizio clienti di prim’ordine, ma ci sforziamo anche di mantenere la nostra reputazione attraverso le recensioni dei nostri clienti.

Recensioni

Leggi le recensioni sulla GP MOTORS

Alves Salumu
Alves Salumu
2023-01-10
recommends
I was checking out reviews about Bitcoin Expert Traders on Facebook but was scared not to invest on the wrong hand I decided to invest with Mrs Camila Joseph and she turns out to be the best among all. I invested just $2,300 and received a profit of $19,200 after 7 days. Do you also want to trade with a legit Expert trader? Contact Mrs Camila Joseph on her via, Email:camilajoseph835@gmail.com WhatsApp:+1 (320) 321-6858
Davide Guidotti
Davide Guidotti
2022-10-24
recommends
Concessionaria eccezionale, con il sig. Emilio ho contrattato l’acquisto di un Mercedes classe C sw ed è stato tutto perfetto!!!! La macchina, la tempestività delle risposte e della pratica, gentilezza e cortesia d’altri tempi, ma soprattutto la disponibilità e la pazienza visto che la compravendita è stata effettuata a 800 km di distanza… il cliente viene servito,riverito ed anche coccolato(visto il regalo dello spumante che mi è stato fatto in concessionaria). Grazie ancora
El Vis
El Vis
2022-01-25
recommends
Ho acquistato l auto da gp motors rent arezzo,personale molto attento e preparato,sopratutto Giulio che ha saputo consigliarmi un auto perfetta e adatta alle mie esigenze,Consiglio a tutti quelli che vogliono comprare un auto nuova o usata di affidarvi a questo salone.
Fabrizio Serra
Fabrizio Serra
2021-12-05
not recommends
auto presa a giugno e poi una serie di problemi tenuta 2 mesi in officina e il problema è rimasto sconsiglio vivamente
Susy Bardelli
Susy Bardelli
2021-09-25
recommends
abbiamo aquistato 2 auto da loro e posso dire che sono bravissimi a capire le esigenze dei clienti ci hanno consigliato proprio le auto che noi cercavamo sia per me che per mio marito grazie a Lorenzo abbiamo aquistato le auto che cercavamo e che desideravamo da molto tempo per la nostra famiglia ..quindi che dire lo consiglio vivamente...un grossissimo ringraziamento a tutto lo staff e soprattutto a Loranzo che ci ha consigliato tutto per il meglio
Menghini Marina
Menghini Marina
2021-04-23
recommends
Il salone eccellente. Il personale è cortese e professionale.
Massimo Cicconi
Massimo Cicconi
2020-03-30
recommends
Comunicazioni e serietà sono il punto di forza di questa grande concessionaria!!!! Ultra consigliato
Ivan Garofalo
Ivan Garofalo
2019-11-06
recommends
Grazie mille per la disponibilità la cortesia e la competenza. In viaggio verso la Svizzera mi si è accesa una spia. Ho chiamato dall' autostrada. Mi hanno subito accolto, verificato il problema e consentito di ripartire subito. Veramente Top. Un saluto a tutti. Ivan Garofalo
Massimiliano Visioggettismo Belladonna
Massimiliano Visioggettismo Belladonna
2018-11-10
recommends
Salone eccellente,personale cordiale pronto a soddisfare ogni nostra richiesta..
cristiana dentini
cristiana dentini
13. Giugno, 2023.
Ottimo tutto dal sevizio alla professionalità in particolare del venditore Luigi Budini !🔝
Salvatore Raneli
Salvatore Raneli
12. Giugno, 2023.
Gentilezza e cortesia al top!! Il venditore Luciano gentilissimo...
Simone bisconti
Simone bisconti
12. Giugno, 2023.
Nelu Sighinas
Nelu Sighinas
27. Maggio, 2023.
Manuel Milani
Manuel Milani
26. Maggio, 2023.
Barbara Magi
Barbara Magi
24. Maggio, 2023.
Gentilissimi e professionali , da visitare
Paolo Ricci
Paolo Ricci
20. Maggio, 2023.
Daniele possenti
Daniele possenti
10. Maggio, 2023.
Dire che questa concessionaria è il massimo è sicuramente riduttivo. Il mio venditore Cristiano è stato la perfezione. Che dire mai avuta una esperienza così positiva nell’acquisto di un’auto. Grazie di tutto!!!!!
Riccardo Gori
Riccardo Gori
10. Maggio, 2023.
Sono cliente da oltre 10 anni, sono andato di recente a vedere un’altra auto da comprare e sono stato mortificato è trattato male da un dipendente (Gianni), che mi ha dato del barbone davanti a tutti per un pagamento di un cambio gomme che mi ero dimenticato di saldare, trattasi di 30€. Comportamento per quanto mi riguarda scorretto, nei confronti di una persona che in 10 anni ha comprato da loro quasi 10 vetture, pessima esperienza e cliente perso.
Marta Padrini
Marta Padrini
9. Maggio, 2023.
Gianni Mazzi
Gianni Mazzi
15.03.2023
Read More
molto professionale e competente disponibile e accomodante estremamente consigliato
Marco
Marco
25.06.2022
Read More
Potrebbe essere più interessato ai possibili compratori
Vito
Vito
27.05.2022
Read More
Ho chiesto info su un autovettura, le risposte sono state veloci ed esaustive, rivenditore molto gentile.
Alessandro
Alessandro
04.02.2022
Read More
Ottima disponibilità di auto di tutti i tipi. Disponibili e cortesi...
Rodolfo Galimberti
Rodolfo Galimberti
18.12.2021
Read More
molto professionale ottima comunicazione rapido diretto molto serio
alberto caroli
alberto caroli
13.12.2021
Read More
molto professionale e disponibile, cortese e accomodante ottima trattativa
Alessandro Fioravanti
Alessandro Fioravanti
07.10.2021
Read More
estremamente soddisfatto dell'accoglienza e professionalità riservatami
Massimo Lombardo
Massimo Lombardo
23.08.2021
Read More
professionale gentile disponibile le sue basi concessionario di alto livello
pierpaolo occhini
pierpaolo occhini
16.08.2021
Read More
molto competente, disponibile, un professionista indubbiamente consigliabile
emanuele fantini
emanuele fantini
06.07.2021
Read More
altamente professionale e grande serietà dimostrata decisamente consigliabile
Francesco Alessi
Francesco Alessi
16.04.2021
Read More
altamente professionale e disponibile, ottima comunicazione, assolutamente consigliato
Alessandro Olmi
Alessandro Olmi
02.04.2021
Read More
Concessionaria eccellente, effettuate a distanza le prime operazioni per procedere poi di persona al ritiro dell'auto, tutto con la massima disponibilità, precisione e gentilezza. Un plauso particolare al Sig. Emilio per la sua professionalità e cortesia. Assolutamente consigliato!!!
Raffaele
Raffaele
20.11.2020
Read More
Ho trovato professionalità e garbatezza nel venditore anche senza aver acquistato l'auto di mio interesse.
Alessandro
Alessandro
07.11.2020
Read More
Ho acquistato una bmw 316 da loro, sono stato seguito da Emilio. Bravissimo e disponibilissimo. Consiglio
Enrico Sabatini
Enrico Sabatini
10.09.2020
Read More
molto professionale/ottima comunicazione e disponibilità/consigliato
nicola gorini
nicola gorini
27.08.2020
Read More
molto soddisfacente, professionale, esaustivo, ottimo in tutto
Filippetti C.
Filippetti C.
12.08.2020
Read More
molto professionale, ottima comunicazione, consigliatissimo
Mario Morini
Mario Morini
31.07.2020
Read More
alta professionalità e competenza, molto disponibile e vivamente consigliato
Dr.Marin Claudio
Dr.Marin Claudio
30.06.2020
Read More
disponibilità e professionalità non comuni ottima figura commerciale altamente consigliato
francesco goggi
francesco goggi
18.05.2020
Read More
estremamente disponibile e professionale assolutamente consigliato
Massimo
Massimo
03.04.2020
Read More
In un momento così delicato x la salute nazionale,non mi aspettavo una risposta così celere... Grazie.
Massimo
Massimo
03.02.2020
Read More
Parco macchine veramente vasto! Personale preparato e attento!!! Tutti veramente cordiali, ci ritornerei sicuramente!!!!
Mauro Mori
Mauro Mori
31.10.2019
Read More
molto disponibile e competente ottima impressione generale
Andrea
Andrea
26.09.2019
Read More
Mai chiaro nelle email, vende non vende il prezzo é quello poi no
Tommaso Mandelli
Tommaso Mandelli
27.08.2019
Read More
altamente professionale ed esaustivo ottima impressione generale
Lorenzo Tirotti
Lorenzo Tirotti
08.08.2019
Read More
molto professionale ed esaustivo ottima comunicazione assolutamente consigliabile
Paolo Marini
Paolo Marini
20.05.2019
Read More
devo ringraziare il Dott Merelli per la sua professionalità disponibilità gentilezza nell'accogliermi presso il concessionario
laschi claudio
laschi claudio
19.01.2019
Read More
estremamente professionale e disponibile, ottima comunicazione, persona altamente consigliata
Marco
Marco
07.10.2018
Read More
Corretto e puntuale nella descrizione e nella trattativa
MASSIMO BINELLI
MASSIMO BINELLI
25.09.2018
Read More
molto professionale / disponibile oltremodo ottima comunicazione
alex milloni
alex milloni
19.09.2018
Read More
molta competenza cortesia e simpatia Disponibilità e rapidità realmente rare
Simone Brugnoli
Simone Brugnoli
12.09.2018
Read More
Emilio si è dimostrato un rivenditore altamente professionale e una persona eccezionale a livello umano. Sempre disponibile . Lo consiglio vivamente.
ANONYMIZED_USER
ANONYMIZED_USER
25.06.2018
Read More
sono andato a verte il veicolo non c'è nessuno nel piazzale e quando sono arrivati non avevano le chiavi per vedere il veicolo e chi c'era non mi a dato spiegazioni di niente
Bogdan
Bogdan
16.05.2018
Read More
Emilio Merelli ha risposto prontamente ed è stato molto profesionale.
Nicoy
Nicoy
08.05.2018
Read More
Nell’arco della mia vita ho acquistato diverse auto ma una trattativa così rapida, professionale e trasparente con GP RENT non mi era mai capitata. Ringrazio il Sig. Emilio Merelli per come ha gestito la compravendita valutando col giusto equilibrio la mia auto per l’acquisto della mia attuale Ssangyong Rodius! Grazie Nicola
Alessandro Balducci
Alessandro Balducci
26.04.2018
Read More
molta disponibilità e competenza, gentilissimo nel rispondere a tutte le richieste, altamente consigliato